依云账号注册:早安·世界|亚马逊创办人贝佐斯将于7月20日飞往太空
标签: 发布时间:2021-06-18 12:01:52 次浏览
今日《早安·世界》内容包括:亚马逊创办人杰夫·贝佐斯将于7月20日飞往太空;法国向美国赠送第二座自由女神雕像;莫斯科小动物接种新冠疫苗。手机点击看大图——环球聚
今日《早安·世界》内容包括:亚马逊创办人杰夫·贝佐斯将于7月20日飞往太空;法国向美国赠送第二座自由女神雕像;莫斯科小动物接种新冠疫苗。
手机点击看大图——
环球聚焦
亚马逊创办人贝佐斯将于7月20日飞往太空当地时间2021年6月7日,据美媒7日报道,美国亚马逊创办人杰夫·贝佐斯将和他的兄弟,一起搭乘其太空公司蓝色起源制造的“新谢泼德”号火箭(New Shepard)飞向太空。该航班定于7月20日出发。(资料图)

当地时间2021年6月7日,据美媒7日报道,美国亚马逊创办人杰夫·贝佐斯将和他的兄弟,一起搭乘其太空公司蓝色起源制造的“新谢泼德”号火箭(New Shepard)飞向太空。该航班定于7月20日出发。(资料图)

当地时间2021年6月7日,美国得克萨斯州肯特,实拍蓝色起源公司(Blue Origin)宇航员舱内部。(资料图)

当地时间2021年6月7日,美国得克萨斯州肯特,实拍蓝色起源公司(Blue Origin)宇航员舱内部。(资料图)


环球速览
时隔百余年,法国向美国赠送第二座自由女神雕像当地时间2021年6月7日,法国巴黎,法国将向美国赠送一座的新自由女神雕像,这座雕像高2.83米,是原版的复制品,将在美国独立日抵达纽约爱丽丝岛展出。

当地时间2021年6月7日,法国巴黎,法国将向美国赠送一座的新自由女神雕像,这座雕像高2.83米,是原版的复制品,将在美国独立日抵达纽约爱丽丝岛展出。

俄媒:俄罗斯将进行“非核爆炸试验”当地时间2021年6月7日讯,据俄罗斯卫星社莫斯科6日报道,负责核武器管理的俄罗斯国防部第12总局局长伊戈尔·科列斯尼科夫少将称,俄罗斯将在新地岛进行非核爆炸试验,以确认国家核武库的可靠性。

当地时间2021年6月7日讯,据俄罗斯卫星社莫斯科6日报道,负责核武器管理的俄罗斯国防部第12总局局长伊戈尔·科列斯尼科夫少将称,俄罗斯将在新地岛进行非核爆炸试验,以确认国家核武库的可靠性。

巴基斯坦火车相撞事故死亡人数升至36人,救援工作正在进行当地时间2021年6月7日,巴基斯坦达哈尔基市(Dharki)附近,两列客运列车发生相撞事故,救援工作正在进行。

当地时间2021年6月7日,巴基斯坦达哈尔基市(Dharki)附近,两列客运列车发生相撞事故,救援工作正在进行。

戈伊塔正式出任马里过渡总统当地时间2021年6月7日,马里首都巴马科,阿西米·戈伊塔在巴马科宣誓就任马里过渡总统后发表讲话。

当地时间2021年6月7日,马里首都巴马科,阿西米·戈伊塔在巴马科宣誓就任马里过渡总统后发表讲话。

巴基斯坦学校恢复线下授课​​​​​​​当地时间2021年6月7日,巴基斯坦白沙瓦,学生们在巴基斯坦白沙瓦上学。巴基斯坦全国学校从7日起恢复线下授课。

当地时间2021年6月7日,巴基斯坦白沙瓦,学生们在巴基斯坦白沙瓦上学。巴基斯坦全国学校从7日起恢复线下授课。

伦敦启动共享电动滑板车试点项目当地时间2021年6月7日,英国伦敦,民众在街头使用Lime电动滑板车。当日,共享电动滑板车试点项目启动。

当地时间2021年6月7日,英国伦敦,民众在街头使用Lime电动滑板车。当日,共享电动滑板车试点项目启动。

英国罕见“食羊树”15年来首次开花,长相奇特捕食技能满分当地时间2021年6月7日讯,英国多塞特郡,一种“吃羊”的稀有外来植物15年来首次在Abbotsbury亚热带植物园开花。这种植物被称为“食羊树”,原产于南美洲,它用锋利的刺诱捕绵羊和其他动物。

当地时间2021年6月7日讯,英国多塞特郡,一种“吃羊”的稀有外来植物15年来首次在Abbotsbury亚热带植物园开花。这种植物被称为“食羊树”,原产于南美洲,它用锋利的刺诱捕绵羊和其他动物。

莫斯科小动物接种新冠疫苗​​​​​​​当地时间2021年6月7日,俄罗斯莫斯科,一只小狗接种动物用新冠疫苗。

当地时间2021年6月7日,俄罗斯莫斯科,一只小狗接种动物用新冠疫苗。

本文图片 新华社、人民视觉、澎湃影像

本文由依云娱乐编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.sclsx.org/news/681.html